Мобильный

Руслан Арсененков
            МОБИЛЬНЫЙ

Мой мобильный на паролях
И как ветер вольный
Вдоль чужих и прежних
Вдох улыбок свежих
Самых чистых, светлых
И душой раздетых
Идти вверх, стремиться
И не опуститься,
В отчуждений зоне
Так прикольней… мне прикольней…

Не страшна опасность
И прекрасна реальность
Если шаг за шагом
Не видя недостатка
Наслаждаться зАмком,
Что от всех воздвигнув
Не играешь в игры—
Дайте ветра волю,
Шаг непроизвольный—
Так прикольней… мне прикольней…

Я в своей тарелке
Не смотрю на стрелки,
Может, этот трепет
Словно детства лепет,
Вереницей лестниц
Я для них пришелец,
Чистый, отрешенный,
Ненормально клевый,
Я сегодня новый,—
Так прикольней… мне прикольней…

28.07.2018