Ключ от чувств моих

Марина Селезнева 2
В своей руке ты держишь ключ
От сердца и от чувств моих,
Но только миллионы туч
И пелена в глазах твоих.

Воспользуйся пока ещё
Он не иссох, пока не всё,
Но ты как будто не причём
И с сильным мартовском дождём

Ушёл с ключом в долину дум
Так не осмелившись открыть
Ту дверь, чтоб страсть любви вдохнуть,
Рассеев все желанья в дым.

 23.03-6.06.2018г.