О любви к Родине...

Геннадий Хагенн
Люблю я Родину свою
Простой сыновнею любовью.
Жаль,что к Премьеру-палачу
Она склонилась изголовью.
 
Он потакает сволочам,
Что грабят нас и убивают,
Жаль,плачут дети по ночам,
(От безысходности рыдают.)