Пальцы по коже...

Влад Роман
Пальцы по коже пентаграммами страсти..
Порталы в
 иные миры открыты.
Внутри скребёт ,
Разрывает на части..
Сняты запреты все всевышним. .
Прижимаешь шею  фирменной  меткой..
Сердце стучит первобытным ритмом
Поцелуев  россыпь едва заметна.
Дыхание становится рвано- хриплым..
....
Я камертон твоего желания
Вибрации тела кожей слышу..
Все,что умею,готов отдать я.
Мне окончательно сносит крышу..   
Следуем древней карте желаний.
Потеряны связи с реальным миром..
Руки сжимают, царапают,гладят.
Как же сладок ты мой ,любимый. .
Сердце, бешеный ритм отбивая,
Раненой птицей в горле бьётся...
Запоминать тебя каждой клеткой. 
Это всё,что мне остаётся!!