***

Анастасия Бецонис
Верьте, есть для радости
Место каждый день:
Это к чаю сладости,
От деревьев тень,
Книги интересные,
Верный друзья,
Котики прелестные,
Крепкая семья,
В парке игры беличьи,
Свежая трава.
Может это мелочи?
Или я права?

25.07.2018