Расцветающий взгляд твоих глаз

Мария Андарал
Расцветающий взгляд твоих глаз,
Отражающий целостный мир
Вместо сотни волшебных фраз,
Вместо тысячи разных причин.

Расцветающий взгляд твоих глаз
Так же нежен, как летний закат,
Как сияющих граней алмаз.
В нём искрится душа каждый раз.