***

Анастасия Бецонис
Я соткана из шелка и рогожки,
Из глупостей и мудрости веков,
Из грации и тайны черной кошки
И каменных незыблемых основ.

Глаза мои сияющи и дивны,
Опасней стрел противников разят,
А губы - так обманчиво невинны,
Умеют выдавать отборный мат.

Я девственная падшая блудница,
Песков пустыни трепетный ручей,
Я сельская далекая столица,
И полдень из ласкающих ночей.

22.07.2018