щерь

Абзэндр
и хляби небесные будут раскрыты
и ветры станцуют свой танец что смерч
и солнце на  долгие годы забыто
земля превратится в болотную щерь
и будут забыты все знания  силы
и будет размыта истории ветвь
и будет начало иного что скрыто
и будет лишь прежнего смысла каверь
что так неизменна в любейшем обличье
ты мне я тебе и кто сильный тот сытый