Яблоки падают, яблоки

Александр Комаров-Жестянников
Яблоки падают, яблоки,
Милая, в нашем саду...
Я на платформе у Ямуги
Утром росистым сойду.
И по тропинке извилистой,
Как сотни раз, побреду...
Яблоки падают, милая,
Яблоки в нашем саду...