Женщина любимая 2

Дмитрий Погребняк 555
Женщина любимая-твои глаза ворота в сказку
и поцелуи жаркие согреют нас с тобой вдвоём
и разукрасят наши лица розовыми красками
по жизни мы за руку с тобой в раздумиях пойдём...
Женщина любимая-с тобою разведём в сердцах костёр
любовь же распалит в наших душах феерическое пламя
а ветер желания чтоб наши переживания все стёр
и нас с тобою в вечное блаженство он отправил...
Женщина любимая-твоя фигура мне вопросы нарисует
какое совершенство из ребра создал господь бог
неповторимостью,изяществом и изысканностью ты чаруешь
хочу я оказаться невольником у твоих прекрасных ног...
Женщина любимая-твоя душа кажеться мне идеалом
мы вместе в унисон гармонируя в взаимности споём
и загоришься ты от Любви как лампочка накала
ведь друг для друга с тобою мы на Земле живём...