Не все сгорает в атмосфере

Евгений Минаев
Не все сгорает в атмосфере.
И к нам небесное доходит.
А мы,когда нибудь на вере
И каждый с неба что-то ловит.
Не,сожалея,что родились,
Крестились или были рядом.
Мы на земле родимой сбылись:
Мы на ней радостью и ядом.
А,где-то в Марсе неспокойно.
Луна,опять,кровавым светом.
Чем мы, сегодня недовольны?
А, кто так царствует планетой?
С годами все,переживая,
Не,пропуская воскресений
Живем,назло,с судьбой,играя,
Среди итогов и сомнений.