А, ну давайте заведемся с Вами в гости...

Евгений Минаев
А,ну давайте заведемся с Вами в гости,
Если найдем,вполне,банальную причину.
Здесь все вокруг:старье,отбросы или кости,
А мы средь этого,как:женщина,мужчина.
Несите старый алкоголь и все жаркое!
Цыгане пусть поют и пляшут перед нами.
Любовь,влеченье,бл...во,блуд-совсем не горе.
Не признается в этом люд(боится пламя).
И,что здесь ждать,когда уж ждут тысячелетья?
К чему стремиться,когда смерть найдет любого?
Одна отрада:секс,наркотики и дети
И отрицание Всевидящего Бога.