Очнитесь, люди!

Мила Щербакова
С запада или с востока
Лезут, как чёрная вошь,
Тащат любимых пророков,
Сеют порочность и ложь.
Грязные сукины дети
Жаждут забраться на трон,
Главными быть на планете,
Строя особый заслон...

Только при нынешней власти
Связаны руки у нас.
Нашим сильна безучастьем
Свора, что к нам пробралась.



               Картинка из инета