Плебеям

Троицкий Андрей Никитович
Я богат своим трудом.               
Всем что сделал для России.               
Ты гордись своим говном.               
Самым мерзким говном в мире.               
Оценить мои стихи               
Не дано тебе вовеки.               
Вот словарного дерьма               
Льются бешеные реки.               
Ты плебей,гордись,живи.               
Моим словом заклейменный.               
 Не прибавится ума.               
А вот бранью ты наполнен.