Эле на день рождения

Зыряева Ираида
Говорят, ты снова возродилась.
Не гордись, и нос не задирай.
Хороши Вы очень, Ваша Милость,
Хоть считай года иль не считай!

Я тебе желаю трафаретно:
Счастья, крепкого здоровья  и цветов!
Если говорить конкретно-
Приходи с корзиной пирогов!

      21.2.2003 г