Ландыши

Надежда Орлова 4
Я в тенистом уголочке,
Скромных ландышей букет,
Нарвала для милой дочки.
Будет от меня привет.

С нежным, тонким ароматом,
В них вся прелесть, чистота.
Воздух волшебством объятый.
Душу лечит красота.


Живопись Г. Усановой.