Задождило, затуманило

Милена Иванова
Задождило, затуманило

28 июля 2018

Задождило в который раз.
Затуманило город мигом.
И испорчен вечер у нас.
Будто клякса на всём чернилом.

Задождило у нас не спросив.
Духота разразилась грозою.
Климат больно уж стал спесив.
То жарою грозит, то водою.

Выходные. Но мало людей.
То ль попрятались все, то ль уехали.
Как устали от наших дождей.
Ливни стали, как муха, помехою.

Задождило опять, потемнело.
Ах, и правда, как надоело!