Чтобы наш дом услышал

Игорь Поташкин
Я бью отбойным молотком по стенами и по крыше, Чтобы любимая наш дом меня услышал. Летят посуда и тарелки, Все вдребезги об пол, Ты бьешь любимая их лишь бы, Чтобы наш дом услышал! :Р))))