Люблю, когда люди сволочи!

Евгений Минаев
Люблю,когда люди сволочи!
Люблю,когда грязь немытая.
Люблю нажираться к полночи
И бить то,что недобитое.
Люблю,когда что-то рушится,
Особенно,если вечное.
Люблю,когда,вдруг,задружится,
Но выйдет в дела постельные.
Я не докурю,хоть хочется.
А помнишь как летом дышится?
И что из меня так просится?
А,что на мне так колышется?
Люблю,как не любят в старости,
Почти,до исчезновения.
Такие больные радости
Сегодня,раба-Евгения!