Про любовь

Алик Артамонов
Я захромал на любовь,
На надежду-костыль опираясь,
И калекой, разбившись в кровь,
На дороге жизни валяюсь.
Вот уже и второе колено болит,
Скоро ноги откажут совсем.
- Не ропщи, - мне судьба говорит, -
Ведь любовь даётся не всем.


                г. Санкт-Петербург