Целый месяц лета впереди

Нина Степанова 4
Целый месяц лета впереди
Август, как всегда, для нас подарит,
Хоть порой случаются дожди,
 Это нас нисколько не печалит.
 Запастись стараемся теплом,
Что даёт нам напоследок август,
 Будем вспоминать его добром -
 И в душе надолго будет праздник.