Философский диалог у кассы!!!

Михаил Опилкин
-Время,оно субъективно по жизни!
Сказал он уныло куда-то глядя.
-И стрелки в часах что тут тикают,тикают
-Они в основном измеряют себя!

-Поэтому время измерить лишь можно
С другими часами других поясов!
-Продайте бутылочку мне ради бога!
И я поклонюсь вам хоть сотню разов!

-Послушай мужик!Ты задрал, честно слово!
Мы все по нормальным часам тут живём!
-Тебе же сказали! Иди уже на хрен!
Мы до десяти!!!Водку! Не продаём!!!