в ночи ты смотришься темно и непорочно...

Евгений Минаев
В ночи ты смотришься темно и непорочно.
Что мне попить,когда не кажется, что есть?
Вино крепленое,уж вставило, мне точно.
Не толи жить,не толи,просто,умереть.
И что нас делает с тобой людьми под утро?
А,что срезает с нас вампирские клыки?
Мы занимались с тобой сказкою,как будто,
А оказалось,что мы делали грехи.