Храни сердце чистым!

Василий Знаковян
Стихотворение, которое возможно ободрит и поможет молодым людям, в особенности парням,хранить свои сердца чистыми, не осквернять их всей мерзостью века сего,но наоборот, питаться противоядием греху - Словом Божьим. Благословит вас Господь!


             Храни сердце чистым!


      Храни сердце чистым, от всего что возможно,
      Может вред принести твоей будущей жизни.
      Прочь беги от компаний, приятелей  ложных,
      И светлым свой разум  ты сохрани..

      За то,что не стал подражать сему миру,
      А ревностно шёл по дороге прямой,
      Господь обещает тебе,как Иакову:
      "Сын Мой,Я на пути с тобой ".


      Конечно,трудно сначала будет,
      Сердцу хранить себя в чистоте,
      Но Бог о тебе никогда не забудет,
      Поможет,поддержит в нелёгкой борьбе!

      Доверься Ему, молись, ожидай
      И верь в то,что Он все совершит.
      Ты Библию чаще читай, и исполняй,
      Любовью и счастьем тебя Он одарит..