Тропинкой, уходящей к небу...

Георгий Олегович Хват
Тропинкой,  уходящей к небу,
Куда неведомо бреду.
С осеннею тоской и негой –
Душа  в пустеющем саду.
Листва, залитая дождями,
Местами – жухлая трава,
Рябина с яркими горстями –
Природы кончена глава.
Мелькнуло, расплескалось  лето
В осколках битого стекла.
Мне так хотелось  красок, цвета,               
Любви и чуточку тепла…

картинка из Сети