я раньше не знала что значит покой

Полина Корицкая
я раньше не знала что значит покой
хоть только стояла не двинув рукой
и только себя раздражала

всё было не правда когда-то потом
я просто лежала под низким зонтом
я просто под ним лежала

теперь я смотрю из окна пустоты
теперь я смотрю из окна простоты
ни грамма условной фальши

и всем кто когда-то не верил не вёл
и всем кто когда-то был вялен и квёл
я фигу леплю из фарша