Любовь витает в воздухе Вселенной!

Жанна Строенко
Любовь  "витает в воздухе  Вселенной!"
А мы "земляне" - словно  "семена"...
Не станем мы "монетою  разменной!"
Нам  миссия  великая  дана!

Не верит в это  только  кто  бездушный!
Конечно же не может тот  понять...
А вот  его  коллега тот что "Ушлый",
не станет  "реноме" своё  терять.

Словами  нам не выразить  проблему!
Учёные  помогут  доказать...
"Сначала  разработали бы тему!
А уж  потом - "всё это  объявлять"...

Душа  моя  безмолвно  тихо  плачет.
Не то я видела! "Не тех встречала я".
Возможно  мне Господь  это  назначил!
А может  быть - просто печаль  моя...

Слова и мысли - помогают  выжить!
Но Мир  безжалостный! Что сложно  принимать.
В ушах звучит при этом - "чижик -  пыжик"...
И отдаётся  болью  слово - МАТЬ!