Затмение

Радугарра
О, налитая кровью Луна!
Слышен вой высоко в облаках,
Задувают ночные ветра,
И вздымается сумрачный прах.

Кто-то курит, сближаясь с Землёй,
Рассекает галактику брасс,
Так, вращая свой глаз огневой,
Нам навстречу торопится Марс.

Красный холод орбиты иной
Глубоко  в сновиденья проник,
Плащ взвивая у тени Земной,
Приморозил затменья язык.