Венок судьбы..

Снежана Снегур
Венок судьбы у каждого он свой.
И не бывает двойных и повторений.
Судьба сплетёт в отдельности токой,
Из всех назначенных предназначений..
У каждого в нём будет каму как суждено,
Никак не больше,никак не меньше.
Носить его с надеждой в душе на то,
Чтоб счастья было только вечным!