Наши родители

Александр Лашманов
2603.Мы уже сверстники родителей
И внешне также похожи на них,
Нам не нужны мнения зрителей
Понимать это не может лишь псих!

И к тому же ещё близорукий,
Который лишился нужных очков,
Его сомнений тревожат муки –
Он даже себе не верить готов!

Себя в родителях мы узнаём,
Когда со временем все взрослеем
И надежду им всегда подаём,
Что все трудности мы одолеем!

Что таких же успехов добьёмся,
Никому стыдно не будет за нас!
За достойное место  мы бьёмся –
Наступит и нашей удачи час!
28.07.2018