Одиночество... и тишина...

Вячеслав Мещовский
Мне в одиночестве милее тишина.
Пусть тихо в доме но,есть кто-то рядом,
Ты всё же знаешь что не прочная она...
Покой твой могут потревожить взглядом.

В покое творчества баланс и тишины
И в прошлом жизни шумные картины.
Земные стали ревизоры не страшны...
Журчит ручей очистившись от тины.

Нет шума города и пафоса наград.
Я жажду и черпаю вдохновенье.
Из ночи Питерской приеду в Ленинград...
И захочу-остановлю мгновенье.

Нет,не волшебник я,а с рифмою дружу.
Пера в руке счастливый обладатель.
По мере сил моих перу сему служу...
Пишу,на что благословит Создатель!

Лето 2018 года.