Михалыч и женщина-врач

Ирина Абрамкина
Была у Михалыча женщина-врач:
Усы над губой, волосатые руки.
Михалыч испытывал адские муки,
Страдал. И боялся такую, хоть плачь!

Но бросить не мог. И никак не спихнешь!
Он другу ее попытался сосватать.
Тот (тоже мне - друг!) заявляет: "Не надо!"
Вот тоже козёл. Ему врач не хорош.

Михалыч грустил. И в постели... не мог.
Не то, чтоб совсем: пять минут - и готово.
А женщина-врач не терпела такого.
Ну, в общем, Михалыч и в этом был лох.

Но часто мечтал в предзакатной тиши,
Что время наступит. Он станет известным!
Великим, но скромным. И с бизнесом честным.
В какой-нибудь польской уютной глуши.

28.07.2018