Аквамариновые слёзы

Светлана Доля
А капелька скатилась с неба,
С небесных голубых ресниц..
В сияньи сказочного лета
Летели радуги зарниц..

А облака кружились в танце –
Им ветер озорной играл,
Винясь пред ними в реверансе –
Он каждый след их целовал..

Мелодия любви звучала –
Ведь музыка слышна всегда..
Качала облака, качала,
Обняв воздушные сердца..

И это таинство природы
Знакомо каждому из нас –
Аквамариновые слёзы
В сиянии небесных глаз..

     28.07.2018