9997С-10 007С

Владимир Асиновский
№9997С
Любящий муж
- Ты что звонила, дорогая?
С работы отпросился. Я пожертвовал обедом.
Я на машине мчался, скорость превышая!
- Мне холодно. Укрой меня скорее пледом…

№9998С
Мать дочке
- И в этом виде ты ходила танцевать?
Сотри с лица ты этот жуткий грим.
Сейчас же одевайся и ложись-ка спать,
А завтра мы с тобой всерьёз поговорим!

№10 000С
Ехидство
Ехидно спрашивают соседки у меня:
- Наверное, невмоготу без мужика бывает?
В ответ с ехидством говорю соседкам я:
-  А мне и ваших мужиков хватает!

№10 006С
Невиновный
- Вы, подсудимый, от признания вдруг отказались.
В чём дело? – Убедил меня мой адвокат,
Когда в деталях дела мы с ним разбирались.
Тогда решил я, что ни в чём не виноват.

№10 007С
В день защитника отечества
- Ты почему с подружкой разошёлся?
Ведь ты давно же с ней встречался!
- Характером я с нею не сошёлся.
Я из-за глупости её с ней и расстался.
- Носки мои дырявые, - под праздник говорил.
Мои слова – пустой для этой дуры, звук.
Ещё и пенку для бритья бы я купил…
Она ж на праздник подарила ноутбук!