Договор

Владимир Пустовитовский
***
Шла по улице старушка,
Рядом шла её подружка.
Говорит она подружке:
«Маня, мы большие врушки!
Мы сказали, что в обед
Нам исполнится сто лет.
Всё у нас гораздо хуже,
Сто годков нам стукнет в ужин».
Отвечает тут же Маня:
«Больше врать себе не станем,
Мы на три часа моложе,
Так сыграем в салки, может,
А потом сыграем в прятки
В детском парке на площадке?
А когда наступит ужин
Нам солидный статус нужен!»
Две старушки так решили,
Договор и нынче в силе!