Уходи

Адлан Сириев
Шагай дальше,
Оставь меня позади.
Ползунок асфальта
Вырубит кое что в груди.
Я твоя Аль-Каида - зло,
Пулю всади.
Я на твоём белом - пятно,
Бери ванишь и сведи.
Только не ной.
Всплывут снова киты,
Встанет радуга дугой
И под весенние дожди
В мечтах зацветёт другой.
А мне бы гордо уйти.
Пусть буду убит тоской,
Но похороните под конфетти
Где-то под травой.