3. Вальсируя в жизни...

Ольга Мельничук 2
Растерялась, вальсируя в жизни,
И понять ничего не могу!
Как кузнечики, прыгают мысли,
Сверлят чёрные дыры в мозгу!

Отчего же так хочется плакать,
Отчего, отчего, отчего?
А на сердце дождливо и слякоть,
Как найти, как найти мне его?

Подскажите,  строптивые тучки,
Подскажите, дожди и гроза...
Не пугайте меня и не мучьте,
Пусть привидятся счастья глаза!

Пропадают сомненья куда-то,
А надежда на встречу при том
Среди тучек волшебно-лохматых
Разгорелась до неба костром!

И судьба рассмеялась лукаво,
Высоко воспарила любовь!
Боже правый, в кино так бывает,
По кирпичику строится дом!


28 июля 2018 год, Новосибирск