Про куклу тети Поли, вольн. пер песенки с анг. яз

Герман Кудинов
Про куклу тети Поли, вольный пер песенки с анг.яз. Miss Polly had a dolly

Раз куклу тети Поли скосил грипп, грипп, грипп,
Она звать медпомощь стала вмиг, вмиг, вмиг,
И доктор при сумке и в шапке  как тут
К тете в дверь постучался тук-тук-тук

Глядел он на куклу, качал головой
Сказал: Тетя Поля, ей нужен покой!
Рецепт дал и травный отвар-вар-вар
Утром проведаю, - слово дал, дал, дал.