праздник

Лика Поо
Обойду свои владенья -
Слава Богу - крестный ход!
Лавра, солнце, песнопенья,
К миру тянется народ.

Ощущенье благодати
С каждым шагом всё сильней.
Русь Святая, Лавра-мати,
Мы всем миром вместе с ней.

Славно! Слышится молебен...
Колокольный звон силён.
Кто богат тут и кто беден -
Сердцем чист и обновлён.

Город славный, словно море,
Прибывает и шумит.
Отступает страх и горе
И тяжёлый гнёт обид.