За юбилей

Инна Ходас Крипиневич
Я забываю имена.
Моё мне внук напоминает.
А остальное - бросьте, да.
Хватает.
А тут ещё один виток
Взаймы у времени, с отсрочкой
По платежам, кляня в итоге
Все точки,
Которые сама же и
Расставила. Ни в пять-ни в десять.
По пятьдесят, чтоб без обид.
И весело.