kodoku

Эмпифор
...блю тебя навсегда

любовь поражает умы

и боль из груди наседать

не прекратила, увы

но слов твоих миражи -

в сердце короткий выстрел

ты - это вся моя жизнь

и поэтому сегодня я истре...