Мы встретимся во сне...

Николаев Владимир Денисович
Я не могу красиво говорить,
Мне чужды поцелуи при луне.
Но всё же я хочу, как все, любить.
Тебя я вижу каждый день во сне.

А, просыпаясь, вновь Тебя ищу,
Но только вот пока не смог найти.
Никто не видит то, как я грущу,
Ведь я не перестал вперёд идти.

Я ради встречи нашей изменюсь!
Меня тогда уж будет не узнать!
Лишь для Тебя я вмиг преображусь
И всё скажу, что так хотел сказать!

Я научусь красиво говорить,
Тебе признаюсь в чувствах при луне,
Ведь я хочу одну Тебя любить!
Ну что ж, до встречи. Встретимся во сне...