Собакантр

Игорь Шевчук
   Хитрованстая гадазка

Собакантр лает басом.
И на вид  весьма суров.
Может просто хочет мяса?
Или он пасет коров?

Может зайцев он гоняет?
Может гонит лис из нор?
Нет!
      Он просто исполняет
Фугу Баха ре-минор.