Не печалься... Душа

Татьяна Линдт
Не печалься душа
Все забудется
Утром смоет как летний дождь
Если что то в жизни и сбудется
Ты почувствуешь это поймешь

Не печалься душа
Ты ранена
Зарубцуются раны все
Ну а то что твое останется
И не будет болеть уже

Не печалься душа
Будь смелой
Не твое значит отпусти
Если вновь за живое задело
С благодарностью все прости

Не печалься
Ведь тот кто не любит
Он не сможет тебя понять
Просто сердце твое погубить
Чтоб покой у тебя забрать

Не печалься душа
Надейся
И в судьбу ты свою поверь
Если кто то тебя не ценит
Значит будет другая дверь

Так бывает
Что в жизни люди
Окрыляют а в спину нож
Изкромсают и вновь забудят
Что для них ты сейчас живешь

Не печалься душа
Не надо
Береги себя и люби
Твоего кто достоин взгляда
Не покинет тебя в пути

Не задушит тебя молчанием
Не оставит тебя одну
Не подарит тебе страдания
Не потопит тебя ко дну

Тот кто любит
Тот будет рядом
И напишет и позвонит
И ответит любимым взглядом
Твою боль поймет и простит

Не печалься душа
Не надо
Не давай ты себя кромсать
Избавляйся от этого яда
Чтоб самой безразличной не стать

27.08.2017. Tatjana Lindt