Эх, жизнь моя...

Странник На Перепутье
Живём мы в доме весело
Чуть тесно.., ну и пусть..
Здесь за столом депрессия,
На печке моя грусть,

Там у окна уныние -
Весь в сепии пейзаж..,
А вечерами длинными
Лишь скука, персонаж..

Тоска ещё дремучая,
И тётушка - печаль..
Эх..., жизнь моя колючая,
Уйду от вас я вдаль!...