Всего три слова

Татьяна Линдт
Мой телефон молчит уже три дня...
Лишь только SMS-ки на табло...
Тебя мне не хватает, как "Себя"...
Я жду звонка... А ты молчишь "на зло"...

Мне голос важно слышать твой родной...
Который полюбила я уже...
Я даже слышу интонацию, порой...
Как моё имя произносишь ты в душе...

Причину знаю, по которой ты молчишь...
Но всё ж... - "переступи через Себя"...
Ты как и я, один сейчас грустишь...
Возьми мобильный... Набери меня!

P.S.
Mein Schatz, ты знаешь, это Wichtig -
Увидеть SMS-ку на табло...
Всего три слова: - Darf ich dich?..
И голос в трубке: - Как ты Солнышко моё?...

20.07.2017   Tatjana Lindt