Что сделал Tы - Мой Мир перевернул!!!

Татьяна Линдт
Я не глупа.., и знаю на перёд,
Что с нами будет, и зачем Я в Твоей Жизни.
На Небесах.., там свой идёт отсчёт...
Я это знаю.., и смотрю на всё, как в призму.

Ты снова Здесь.., чтоб встретиться со Мной.
Я вновь Живу.., что бы Тебя увидеть.
Мы были уже связанны Судьбой!
... попробуй меня Словом Не обидеть!..

И эта фраза: Вместе до Конца!...
Твои слова: " Я 49 лет Тебя не видел..."
И кругом "зашагала" голова...
.... попробуй меня Взглядом Не обидеть!..

Ты Не такой как все... - Ты как Сюрприз!
Ты словно Книга, что ещё никто Не видел...
И "Эту Жизнь" мы проживём на Бис!
... попробуй меня Делом Не обидеть!..

Что сделал Ты?!... - Мой Мир перевернул!
С тобой он Ярче... Шире стал в Мгновенье.
Ты моё прошлое - Собой перечеркнул...
Ты, как реальность Нового прозренья.

19.07.2017  Tatjana Lindt