***

Маргарита Горских
скажи: сколько ещё тебе нужно времени,               
чтоб наконец разобраться в себе               
я сделаю всё, всё, что попросишь, веришь ли?
я прошу, не бойся открыться мне.

я тебе обещаю: не сделаю больно,
буду трепетной насколько смогу.
можешь думать, что это банально, но только,
я правда, я тебя очень люблю.

не закрывайся, не уходи снова в себя,
давай расставим все точки над i.
знаешь, вот я, например, не могу без тебя,
а ты если любишь - крепко держи

а если иначе - отпускай мою руку,
убей надежды одним «не люблю».
каждый день мы ходим с тобой словно по кругу,
вот только приходим опять к нулю.

я честно запуталась, я не понимаю,
ответь, расскажи: что между нами?
вот сегодня я нежность твою ощущаю,
ну, а завтра ты словно цунами

обрушишься на меня, покажешь характер, 
злость, агрессивность, может быть, хватит?
остановись же, прошу, усмири свой натиск,
неужели тебе мало ссадин.