Нет, мама...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Нет,мама,нам нельзя быть вместе.
Но вместе мы-и это зло.
Я-злу покорная невеста,
И мне цветы-моя же боль.

Мне не хотелось разрушений,
Я принуждалась жить для зла.
Мне не нужны ваши сомненья!
Живите с верой!за меня.

Нет,мама,счастье-это птица.
Размах крыла-не осенил.
Пыталась заново родиться;
А смысл?-он ведь не любил.

Я в поиске рвалась за птицей,
Но камни били мою плоть.
Моя душа запечатлилась
В одном названьи-нелюбовь.

Нет,мама,нам нельзя быть вместе.
Когда мы вместе-это зло.
Я потерялась в безнадежье.
И вакум душ-наш милый дом.