Признание

Ренесме
В тебя я сразу влюбилась ,
Взирая один лишь твой взгляд,
И со временем ,конечно, добилась,
Ты мой , нет больших наград .

Я счастлива в твоих лишь объятьях,
Когда целую тебя посильней ,
Когда предстаю в различных платьях
И делю сердце нежней .

Но мне бывает и больно порой
Особенно вечером поздним ,
Когда приходится бывать мне одной
И наблюдать за небосводом звездным.

Однако это мои лишь проблемы.
Тебя они не должны волновать .
Отойдем же от этой темы ,
Что же я хотела сказать ?

Ах да , чуть не забыла ,
Хотела сказать как сильно тебя я люблю ,
Что похоже судьбу свою я добыла ,
И что очень тобой дорожу .

А ты навсегда мое сердце возьми ,
Ни грамма души не оставь .
И так же сильно люби ,
А в нужный момент плечо мне подставь .